6 chiles en nogadas inusuales que debes probar en la CDMX
Raíz: rellena de queso de Ocosingo y pato
La Guía Michelin México lo reconoció recientemente como restaurante babero Goloso, Raíz Es un espacio donde tradición e innovación se entrelazan para ofrecer una experiencia única. Este año, su chile en nogada, disponible hasta el 16 de septiembreDestaca por su interpretación moderna de los clásicos. Para ello utilizan un nogada asociada al queso Ocosingo en lugar del tradicional queso crema, ia relleno de carne de pato picada lo que proporciona una textura y sabor incomparables. Sin efectos climáticoseste platillo mantiene la autenticidad de la receta original, pero con un toque contemporáneo que lo convierte en una celebración de la comida mexicana.
Bajo el liderazgo Mario Magañaél chef carlos herrera y un servicio impecable y profesionalismo de sumiller Diego Magaña, Raíz supo plasmar la esencia de nuestro país en cada plato, por supuesto, sin perder sus raíces. Dónde: Schiller 331, Polanco V. Precio: $590.00 pesos. IG: restaurante raíz
Source link
Más Popular