México Sub 20 Femenino derrota a Australia; a un paso de conseguir la clasificación para el 8º puesto -

[adace-ad id="60808"]

México consigue su primer victoria en el Campeonato Mundial Femenino Sub-20 y así sigue vivo y practico clasificado para la siguiente etapa del Campeonato Mundial que se juega en Colombia. Y la tarde del martes, a los Tricolores no les quedó más que vencer a Australia y lo lograron (2-0) con varios goles que demostraron que la selección mexicana dominó el partido.

Sorprendentemente el partido no fue tan complicado para los mexicanos, pues se esperaba que el equipo australiano lo fuera mucho más. Pero los de Oceanía no metieron en problemas a los mexicanos. Aunque la realidad es que por un momento. Murió el Tri que dirigía Ana Galindo. Y fue cuando en el minuto 36 El árbitro recurrió al VAR para comprobar si Isabela Esquivias. El jugador mexicano jugó con la mano en esa zona. También lo confirmó tras comprobar que se trataba de penalti contra la Tricolor. Luego Johnson atacó con el pie derecho, pero afortunadamente para las mexicanas, el balón pasó muy por encima de la portería, que estaba custodiada por Renatta Cota.

Pasó el tiempo y la amenaza australiana era prácticamente nula. Lo que le permitió a México intentar ganárselo en varias ocasiones. meta tan esperada esto les daría más posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

Y fue recién en la segunda parte, ya entrado el minuto, (56') que Fátima Servín lo vivió Levantó la mano hacia el marcador.

Fue tras un mal rechazo de la defensa australiana. Incluso después de una reciente intercepción, Fátima se encontró con el balón. Y con un movimiento de pierna ordenó defender el balón y así marcó el primer gol mexicano, que también significaría la primera victoria de la Tricolor en el Mundial de Colombia.

Articulo Recomendado
Borregos Puebla se mantiene invicto -

Otro resultado debería haberle dado a México la tranquilidad para ponerse en mejor posición para aspirar a llegar a los octavos de final del Mundial. Sin embargo, por más que insistió el ataque mexicano, ese gol no llegó. Pese a ello, el segundo tiempo es sin duda el lugar donde los tricolores mostraron el mejor fútbol de la competición hasta el momento.

Índice
  1. ¿Contra quién jugará México Femenil?

¿Contra quién jugará México Femenil?

Y el trabajo y esfuerzo mexicano dio sus frutos. Ya en el tiempo de descuento, casi al final del partido, Alejandro Lomelo, quien estuvo solo unos minutos en el campo. Bueno, entró de suplente, aprovechó que Ana Mendoza metió el balón al área. y termino Disparo, marcó el segundo gol. con lo que el Tricolor está más vivo dentro del Mundial. Y Australia está prácticamente fuera de competencia.

Los dos mejores lugares de cada grupo clasifican a los octavos de final, y ahora están por delante de la Selección Mexicana Femenil. Encuentro con la anfitriona Colombia. El próximo 6 de septiembre será un encuentro donde se definirá todo y si la Tricolor pasará a la siguiente etapa.

México ganó su primera victoria en el Mundial femenino sub-20, tras vencer 2-0 a Australia. Y en ese sentido, Ana Galindo, entrenadora de la Tricolor, se mostró complacida al comprobar que su equipo está jugando un buen fútbol y diferente al del primer partido cuando empató 2-2 con Camerún.

"Teníamos que volver a ser nosotros mismos y No solo los mencioné Yo, ellos mismos sabíamos que les quedaba cierta deuda, y hoy era mucho volver a lo que somos, tener la pelota, divertirnos con ella, porque creo que hoy quedó claro que disfrutamos el juego. "Incluso en los primeros minutos, cuando Australia tenía más posesión, éramos muy conscientes de la necesidad de organizarnos y trabajar juntos para poder conseguir un resultado", afirmó.

Guillermo Cosío deja de ser director técnico del Club Puebla Femenil -

También admitió que el penal que le marcaron a México y que Australia terminó fallando, le generó estrés a la selección mexicana; sin embargo. Según el técnico, la Tricolor respondería.

"Es un momento de tensión, pero incluso si ese gol se hubiera marcado, soy honesto. El equipo tuvo mucho que superar porque sabemos que nos esperan momentos desagradables en el Mundial. que debemos superar", Indio.

Finalmente, el técnico habló sobre el partido que disputará el 6 de septiembre en Medellín, ante la anfitriona Colombia. Y será un partido decisivo para las aspiraciones de la selección mexicana.

➡️ Únete al canal de El Sol de México en WhatsApp para no perderte la información más importante

"En la cancha espero ver esta versión de México, un equipo que pelea por todos los balones, que quiere mostrar su fútbol, ​​que quiere el balón y quién hará cualquier cosa para conseguir esos puntos.

"Tenemos información de jugadora a jugadora, pero ellos también y sí, puede ser una ventaja (que ya haya enfrentado a Colombia en ocasiones anteriores)0 y a la vez no, pero sinceramente creo que será muy emocionante". Un partido muy equilibrado. También a veces en el que se divertirán y nosotros algunos momentos, y también será ser lo más precisos posible para poder marcar goles y mantener nuestra portería limpia", señaló.