Borregos Puebla inicia su regreso -

[adace-ad id="60808"]

Una remontada y una victoria para iniciar la campaña ONEFA 2024 de la Asociación Nacional de Fútbol de América (ONEFA) en El Cráter Azul, donde los Borregos del ITESM Puebla defendieron exitosamente su local luego de duplicarse en la Semana 1 de la Conferencia de Los Ángeles 23-7 a su campus. hermanos del Estado de México (CEM).

➡️ Únete al canal de WhatsApp para no perderte la información más importante

El más valioso de la campaña 2023, Fernando Mayén, se puso en modo "mejor jugador" de la ONEFA y con varias transferencias que terminaron en gol durante el segundo tiempo llevó al "Camotec" al primer éxito de 2024.

Mayén empató el partido a siete al comienzo del primer cuarto con una carrera. Sí, el MVP del Big 14 comenzó la temporada con tres touchdowns.

Aunque darle todo el crédito a Mayén el sábado es injusto, pues la defensa de dos intercepciones de Borregos Puebla en el último cuarto dejó la mesa servida para que la ofensiva se cubriera de gloria.

El cornerback Erick Andrade, al comienzo del cuarto período y cuando el CEM lograba un avance clave, telegrafió un pase al equipo visitante que "El Camotec" anotó en forma de gol de campo.

Luego Axel Vargas volvió a interceptar el balón para dejar a Borregos Puebla en zona roja y remató la faena con un último pase hacia la diagonal gracias a Fernando Mayén.

Borregos Puebla mostró fortaleza cuando necesitaba volver al marcador e inició su campaña ONEFA Big 14 con una victoria por tercer año consecutivo. Afrontan su primera salida en acción la próxima semana cuando visiten La Fortaleza Azul de Borregos Guadalajara. .

Articulo Recomendado
Los 49ers vencieron a los Jets para abrir la temporada 2024 de la NFL -

➡️ Suscríbete a nuestra newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo electrónico

DATOS

El último partido oficial disputado por Borregos Puebla fue el que perdió ante Pumas UNAM en cuartos de final