cócteles de vanguardia y cocina art nouveau
comida reconfortante en un asentamiento romaní
El menú de Casa Prunes refleja creatividad Chef Aarón Mizrahique trabaja con ingredientes de alta calidad y técnicas culinarias de vanguardia, con foco en estacionalidad y sostenibilidad. Su oferta gastronómica cambia dos veces al año para garantizar la frescura de los ingredientes y una nueva experiencia en cada visita. Entre los platos está la estrella. brindis del puebloque combina pulpo y camarones de temporada sobre tostada azul con aderezo de chipotle, un homenaje a los sabores tradicionales mexicanos con un toque moderno.
Otro punto destacado son empanadas caseras, maíz, queso o carne ojo de costilla, con deliciosa salsa chimichurri. El patatas bravasEstilo milhojas con salsa brava y aderezo alioli son una opción imprescindible. Y para los amantes de los tacos, Casa Prunes ofrece una versión carnitas con tacos de champiñones en salsa chiltepin, con cilantro y chicharrón habanero, sobre tortillas hechas a mano.
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