El Museo Picasso abre un bistró con algunos de los platos favoritos del pintor

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El Museo Picasso abre un bistró con algunos de los platos favoritos del pintor


Cafè Pablo acaba de abrir sus puertas en el Museo Picasso de Barcelona, ​​donde los fans del pintor podrán degustar algunos de los platos favoritos del artista en un ambiente con toques parisinos.

El lugar combinará la gastronomía francesa y catalana, lo que dará como resultado platos que harán las delicias de los paladares más exigentes, tal y como hicieron las delicias del genial artista.

En declaraciones a Efe, el chef Romain Fornell, que tiene una estrella Michelin en Caelis de Barcelona, ​​explica que Cafè Pablo es un restaurante que tiene “un pie en Francia y otro en Cataluña, con todo lo que puedes encontrar en un bistró. "Platos parisinos y muchos que existen en un bar de tapas en Barcelona."

El restaurante ofrecerá una amplia carta que incluirá también los platos que más gustaban a Picasso, como el 'pâté en croûte', los caracoles o los profiteroles: "Cogimos todo el recetario y lo estamos actualizando", afirma Fornell.

El Café Pablo, con capacidad para un centenar de personas, está ubicado dentro del Museo Picasso, que, recordó el chef, "es el más concurrido de Cataluña, junto al Museo del Barça, con más de un millón de personas cada año".

El local forma parte del grupo de restauración Goût Rouge, creado y dirigido por Romain Fornell, un chef francés afincado en la capital de Cataluña hace más de 20 años.

Con información de EFE




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