Borregos CEM domina a los Aztecas con Jonathan Castañeda en ONEFA

[adace-ad id="60808"]

En el Lago Guadalupe, Jonathan Castañeda salió en su noche para atacar con cinco puntos a los Aztecas de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP)los mismos que le dieron el triunfo al Tecnológico Monterrey Campus Estado de México 42-28 en la Semana 3 de la campaña 2024 de la Organización Nacional de Estudiantes de América (ONEFA).

Si bien los dirigidos por Raúl Rivera mostraron un juego más consolidado e incluso lograron una conversión de dos puntos de la mano de Ahmir Núñez en el tercer cuarto, El equipo local dominó con tres goles en el último cuarto para propinarle a los poblanos su segunda derrota fuera de Cholula..

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Sol de Puebla para no perderte la información más importante

Número 85 de Borregos CEM fue factor en la primera oportunidad de ataque de los Woollies, corriendo por el centro de la línea defensiva. anotó los primeros seis puntos para su equipo, que con un efectivo disparo puso el 7-0.

La respuesta de La Tribu vino de Acosta Miller quien repitió el partido y empató casi al final del primer cuarto.; Aprovechando el momento, el equipo verde tomó ventaja de 7-13 con otro gol de Bruno Mercado, quien le dio ventaja inmediata a su equipo sin punto extra.

Una vez más los aztecas fueron víctimas de interceptación, lo que le dio la oportunidad al equipo lanero de retomar la ventaja en el marcador con doblete de Jonathan Castañeda para poner el 21-13. Emociones en el Lago Guadalupe.

Los verdes se jugaron el todo por el todo incluso después de alejarse Acosta Miller decidió apostar por la conversión de dos puntos donde Ahmir Núñez Destacó con su recepción para empatar el partido 21-21 faltando 10:11.

Articulo Recomendado
Víctor Martínez buscará eliminar las divisiones electorales de Coyotepec (Entrevista)

Hacia el final del tercer cuarto, Castañeda volvió a emerger y anotó su cuarto touchdown con pase largo de Kareem Ochoa; A pesar de los intentos de abordarlo, 85 Borregos CEM continuaron canjeando puntos hacia la tierra prometida.

Bruno Mercado respondió por la UDLAP Azteca y volvió a amarrar las cosas con un terreno; Sin embargo, el jugador del partido del equipo lanero anotó el quinto gol en las acciones del último cuarto.

➡️ Suscríbete a nuestra newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo electrónico

El partido se cerró con un pase profundo del escolta Kareem Ochoa a Rodrigo Bravo, que acabó con las emociones del partido a favor de Borregos CEM que sumó su primer triunfo de la campaña y amplió la sequía de puntos de los Aztecas como visitantes.