¿Dónde tomar mezcal en la CDMX? Ir a la Cata de Mezcal y Mole
¿Dónde tomar mezcal en la CDMX? ve a este lugar
En la calle Querétaro número 33, en la colonia Roma Norte, se encuentra un lugar que parece ser un secreto y se revela sólo de boca en boca, Es el lugar donde se realiza la degustación de mezcal y mole. El siete mezcales y moles te estarán esperando para contarte su historia. Los lunares te dirán cuáles son originario de zaachila y que, durante tres generaciones, Están elaborados por la familia Rosales. Ellos te dirán que Son veganos porque no llevan caldo de pollo. y que su consistencia líquida se debe al agua, lo que permite probarlos con los suyos. sabor auténtico.
Mientras tanto, iluminado por las luces de neón del establecimiento, The mezcal te admitirán que lo son completamente hecho a mano. solo para que lo sepas No se utiliza electricidad en su producción, excepto la radio con la que los jornaleros escuchan cumbia. Te lo revelarán Los agaves de donde provienen se cocinan en un horno subterráneo, una técnica muy antigua, de aproximadamente 12.000 años. Terminarán su introducción diciéndote que son parte de una marca colectiva. Agavesy iniciativa también lanzada por Daniel Rodríguez para vender 13 etiquetas de mezcal además de destilados como bacanora, raicilla y sotol, con pequeñas producciones de unos 400 litros mensuales.
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