Visita Teté Cocina de Barrio, un restaurante vegano en Guadalajara

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Probé uno de los platos por primera vez. Cocina en el barrio de TetéSabía que me enfrentaba dos grandes promesas de la gastronomía mexicana contemporánea, Entonces decidí ir a la capital de Jalisco a visitar este restaurante vegano. Con la sencillez de los amigos, chef mario papa Me recogió en el aeropuerto para llevarme a donde me alojaría en Guadalajara. Pasó algún tiempo hasta el anochecer antes de que finalmente me sentara en una de las cinco mesas dispuestas en el restaurante, ubicado en la hermosa colonia americana. Aquí está toda la experiencia. Fotos: Cortesía

Índice
  1. ¿Qué te espera en este restaurante?
  2. Sabores inesperados

¿Qué te espera en este restaurante?

restaurante vegano en mesa de guadalajara

Solo cinco mesas? Así es. Una de las peculiaridades de la propuesta culinaria de Teté Cocina de Barrio es que todos sus servicios están sujetos a reserva, en tres horarios diferentes: 18:00, 20:00 y 22:00 horas. Sólo hay lugar para 20 cenas por vez (aunque también tienen barra para seis personas), por lo que El servicio es personalizado y atento. Pero lo más curioso de este restaurante vegano en Guadalajara es que ninguno de los comensales sabe lo que va a comer, porque ofrecen una especie de omakase que cambia cada mes, en el que los chefs preparan un menú especial pero también Ellos son quienes sirven y llevan los platos a tu mesa.

Hoy, Su menú degustación de diez platos es completamente vegano, decisión que fue muy cuestionada por sus seguidores y clientes frecuentes. Hace dos años, cuando se hizo este cambio radical, Me dice el chef Mario Papa. Asegura que no se arrepiente y que está muy orgulloso del cambio.

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Sabores inesperados

Para aquellos que todavía escuchan el término vegano y ni siquiera les gusta, vengan a Teté Cocina de Barrio, un restaurante imprescindible en Guadalajara. Cada plato es una sorpresa para la vista, el olfato y el paladar. En mi visita, una de las primeras veces fue una ostra falsa, servido en la concha de ese molusco. esta hecho con lichis en aceite de jengibre, tallos de verdolaga encurtidos, cilantro, etc. kombucha natural. Si no supiera que este menú era vegano, habría jurado que eran ostras.

También sorprenden para el paladar. hoja de aguacate en tempura de maíz, con puré de frijoles encurtidos y pétalos de caléndula, y tostada de sandía con aguacate y rociada con salsa macha. Otro plato digno de mención es curripipiense, cuya salsa se elabora a base de coliflor, espinacas y quelites en polvo. tener puesto zanahorias cocidas en leche de coco, pepino persa guisado y pepino crudoy se corona con hojas de albahaca y semillas crudas.



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