Enfranjade cae al penúltimo lugar -

[adace-ad id="60808"]

Debut de Sigifredo Mercado a cargo del Club Puebla en la Liga Mx Femenil culminó con la décima derrota de equipo en Derrota 3-0 ante Cruz Azul, un resultado que les envía al penúltimo lugar en la tabla general y les acerca al peor desempeño que tenían dentro del círculo máximo.

Gracias a la victoria que obtuvo Mazatlán vs Pumas, La Franja cayó un lugar y se mantiene con seis puntos luego de 14 jornadas del Apertura 2024. por delante de Santos y Necaxa por sólo dos puntos, que están empatados en el sótano de la competición a cuatro puntos.

➡️ Únete al canal de WhatsApp para no perderte la información más importante

Desde las gradas LNoria, Carlos Adrián Morales estuvo presente para evaluar el conjunto que se rumorea que podrá comenzar a dirigir en los próximos días, Aunque no hay nada confirmado, dejó claro su punto. presencia como entrenador interino Intentó darle una nueva cara al equipo.

En cuanto al encuentro, Sigifredo Mercado mostró al club poblano que se propuso una ofensiva desde los primeros minutos, pero no tuvo suficiente gasolina para seguir la marcha de la Máquina, que rozó el travesaño a los seis minutos.

Gabriela Machuca Fue factor para detener un disparo de Danya Gutiérrez, quien levantó el balón fuera del área buscando el ángulo superior izquierdo del portero del Puebla. quien logró evitar el primer gol del partido.

Cruz Azul siguió intentando hacer daño, aprovechando Errores en la última línea del Puebla FC, que intentó responder al ataque de los locales con dos atacantes.

Articulo Recomendado
Puebla acoge torneo internacional de ajedrez para personas con discapacidad visual -

Sebelle Rojas fue la jugadora que más se sugirió por parte del Club Puebla en busca de un centro que Ahtziri Méndez o Luisa de Alba rematarían y se pondrían en ventaja antes del descanso a pesar de que el rival estaba más arriba del campo.

En el descuento del primer tiempo, Gabriela Machuca falló un despeje que recuperó Danya Gutiérrez para lanzar el ataque del Cel. Danielle Fuentes quien, tras ingresar al área penal, devolvió el balón para los cinco de Cruz Azul y marcó el primer gol.

La Franja volvió a iniciar la segunda parte intentando presionar alto en busca del empate, logrando poner en conflicto a la defensa de Julio Cevada. lo que requirió mayor concentración por parte de su equipo.

La más clara la tuvo Johana Rosas en el juego individual, que no logró; A Rosas se sumó Rubí Villegas que también intentó convertir buscando el gol desde lejos.

Si bien el Puebla FC mejoró su juego, las repetidas faltas, en su mayoría provocadas por jugadores del Puebla, hicieron que el juego se estancara sin oportunidades.Genial para ambos equipos.

Una jugada fue suficiente para Danielle Fuentes así sorprendió a Machuca con un disparo desde fuera del área y aumentó la ventaja a dos a cero para Cruz Azul, que revolucionó el partido.

A los 77 años, Fuentes reapareció en la misma zona del campo para repetir dosis con un disparo raso, su segundo gol personal y el tercero de los locales sin reacción del equipo de Pueblo.

➡️ Suscríbete a nuestra newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo electrónico

¡Vamos por un triple campeonato! Kansas City se mantiene invicto y aplasta a San Francisco -

En los próximos minutos Mostraron a Cruz Azul, que se mostró más tranquilo gracias al resultado, y a un Club Puebla resignado, que aunque siguió buscando una oportunidad para reducir daños, pero la arquera Jennifer Amaro logró evitar el gol.