Aztecas se complican el paso a la postemporada -

[adace-ad id="60808"]

Los Aztecas de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP) aún no conocen una victoria lejos del Templo del Dolor, En esta ocasión fueron las Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional (IPN). Les propinaron su cuarta derrota de la temporada con un marcador de 19-10, lo que les dificulta llegar a los playoffs de la Conferencia Big 14. para cholultecas.

➡️ Únete al canal de WhatsApp para no perderte la información más importante

Incluso Juan José Acosta no pudo hacer frente a la defensa de Águilas, quien desmanteló la estrategia ordenada por Raúl Rivera al imponer condiciones a sus hombres; Si bien ambos equipos tuvieron la primera serie ofensiva sin ningún movimiento significativo, los aztecas fueron más peligrosos, logrando acercarse a José Chumacero con un tiro de campo.

Las Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional respondieron consumiendo los minutos del primer cuarto, llegando a la línea de scrimmage el cual José Ángel recibió base por bolas para iniciar el segundo lanzamiento, dándole la vuelta al marcador 7-3 sobre La Tribu.

La lectura de los Rojos impidió que Raúl Rivera ganara yardas por tierra, por lo que su racha ofensiva fue corta; mientras las Águilas remontaban buscando ampliar su ventaja con un gol de campo que no sirvió después de mantener la posesión faltando cinco minutos para el final del segundo cuarto.

Juan José Acosta estuvo presente en el partido para empujar al equipo cholulteca en busca de un resultado, pero su esfuerzo no culminó a favor del poblano ya que Joel Ocaña logró interceptar el balón justo cuando los aztecas estaban cerca del área. finalizando la primera parte con un gol a favor del equipo local.

Las Águilas Blancas comenzaron el tercer cuarto con anotación y lideraban por 11 puntos con 14-3. desequilibró a la UDLAP de los aztecas, pero nuevamente Juan Acosta estuvo ahí para llevar al equipo y recortar distancias en el marcador.

Articulo Recomendado
La Bonita Sánchez asume nuevos retos -

Ambos equipos se vieron afectados por la pérdida de un jugador defensivo por puntería, El partido tomó un ritmo diferente donde los errores determinaron las acciones, a favor de los representantes del IPN quien recuperó el balón suelto y anotó tres puntos más antes del final del tercer cuarto.

➡️ Suscríbete a nuestra newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo electrónico

La defensa de las Águilas Blancas brilló en las atrapadas y robos que lograron lograr un marcador de 19-10; Cada error de La Tribu significó yardas para el arco local, que finalizó el partido sin cambios en el marcador.

NOTA

Con el resultado, Aztecas UDLAP se mantiene con récord de tres triunfos y cuatro derrotas