Así es Baldío, el primer restaurante residuo cero en la CDMX

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Índice
  1. La esencia de Baldía, el nuevo restaurante cero desperdicio

La esencia de Baldía, el nuevo restaurante cero desperdicio

Le preguntamos a Pablo Usobiaga, uno de los fundadores de Baldí, qué le resultó más difícil a la hora de crear restaurante basura cero en México, y respondió: "Para ser completamente honesto, Lo más complejo para ello es la red de proveedores de servicios. Hay que eliminar los plásticos de un solo uso, las prácticas de desecho que permean todos los mercados y todos los fabricantes. Pero con Ark Earth, con toda esta red que ya lleva más de doce años creada, Ya no nos resultó tan complicado cortar esa parte. Y de la mano del restaurante Silo, en fermentación, innovaciones y sistemas de toda la cocina, (esto incluye todo, desde el diseño hasta el jabón usado para lavar) No fue tan complicado como debería ser.", dice Alimentación y Viajes.

y el tambien cofundador de Arca Tierra, Pablo Usobiaga, afirma que la responsabilidad de ser dueño de un restaurante cero desperdicio Incluye una excelente gestión de todos los procesos: "No se trata sólo de que no tengamos un cubo de basura, sino de todas las técnicas de fermentación y todos los sistemas para no generar residuos ni basura", señala.



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