Buffalo Bills vencieron a los Jets de Aaron Rodgers -

[adace-ad id="60808"]

Aaron Rodgers entregó uno de sus mejores juegos en años, pero ni siquiera eso fue suficiente para que los Jets ganaran al final de la Semana 6. Buffalo Bills consiguió una dramática victoria (23-20) durante una visita al estadio MetLife.

El veterano mariscal de campo de Nueva York tuvo una oportunidade comanda la última serie de ataque, faltando poco más de cuatro minutos para el final habitación. Una serie de penalizaciones complicaron el avance de los Jets, a tal punto que forzaron un pase largo de A-Rod que terminó con una intercepción de Taron Johnson.

Allí se declaró la victoria de la visita. Cuentas Necesitaban un primer intento para asegurar la victoria, y lo consiguieron gracias a una carrera de Josh Allen.

Fue un partido de revancha para los neoyorquinos. que jugó el primer partido tras la destitución de Robert Saleh. Con Jeff Ulbrich como interino, los Jets mostraron una versión más competitiva.

El equipo local se adelantó en el primer cuarto (10-7). antes de conceder 13 puntos sin respuesta a Buffalo. La primera mitad quedó a 20 segundos, el tiempo que le bastó a Rodgers para mover el balón y lanzar un 'hola' de 52 yardas que acabó en manos de Allen Lazard para un touchdown que recuerda a la mejor versión del #8.

Si los ataques dominaron en la primera mitad, En el segundo, fue la defensa la que se impuso. ya no hay contactoAmbas franquicias registraron sólo un tiro de campo, aunque los delanteros fallaron otros tres intentos combinados. Pero eso fue exactamente lo que pasó, con un gol de campo de Tyler Bass que marcó la diferencia.

El partido se decidió en los últimos segundos a favore Buffalo, que no desaprovechó la ausencia de su quarterback titular James Cook. jose alenJugó impecablemente, completando 19 de sus 25 pases para 215 yardas y dos touchdowns, sin intercepciones. El corredor de 28 años sumó un punto por tierra, el número 56 de su carrera en 100 juegos en su historia en la NFL.

Articulo Recomendado
La Bonita Sánchez asume nuevos retos -

Por el contrario, Aaron Rodgers terminó con 24 pases completos para 296 yardas. dos TD y una intercepción. El corredor Breece Hall se destacó para el equipo local con 111 yardas terrestres en 17 acarreos.

Índice
  1. Los Buffalo Bills destacan desde lo más alto de la división

Los Buffalo Bills destacan desde lo más alto de la división

Con el resultado. Buffalo está empatado en la cima de la División EEste de la Conferencia Americana con récord de 4-2. Mientras que Nueva York cayó a 2-4, su primer revés desde la partida de Saleh. Cabe señalar que los billetes llegaron con dos derrotas seguidas.

➡️ Estamos en los canales de WhatsApp. Comienza a recibir historias de México y el mundo ahora