Claudio Arrigoni rompe la sequía de los Lobos de Plata -

[adace-ad id="60808"]

En su primer compromiso como nuevo entrenador de Lobos PlatadosClaudio Arrigoni logró dividir la serie ante Abejas de León en el Inforum de Irapuato al anotar al ganar el segundo partido con marcador de 92-97 y poner así fin a la sequía de buenos resultados que arrastraba el equipo de Pueblo desde mediados de agosto.

➡️ Únete al canal de WhatsApp para no perderte la información más importante

Tuvieron que pasar nueve partidos desde el último triunfo ante Mineros de Zacatecas para que el equipo de Angelópolis sumara una victoria más en la Liga Caliente.mx LNBP, sumando más de 90 puntos.aspecto que no se repite desde el 8 de agosto en el primer partido de la misma serie.

Los Abejas León fueron la primera prueba de Arrigoni para evaluar las condiciones de su equipo, sufrió un revés en el primer partido 92-86 donde reconoció que el compromiso de los jugadores con el proyecto era algo que había que mejorar, ya que afectó la expulsión de un hombre en el primer cuarto y son situaciones que no se deben evitar. permitido si quieren competir.

Con el ajuste de mentalidad, Lobos Plataados presentó una cara nueva en el segundo juego, lo que se reflejó en el marcador al irse al descanso con siete puntos de ventaja.igual que se confirmó nuevamente en el tercer cuarto con marcador de 68-79 con las condiciones impuestas en la cancha por el equipo de Pueblo.

Al final del juego El rival salió con la intención de recuperarse y arrebatarle la victoria al top cinco del Pueblopero solo logró frenar distancia de cinco puntos dejando el marcador final 92-97.

Articulo Recomendado
De la pesadilla a la esperanza bajo la dirección del "Chepo" -

Aunque el estratega argentino no quiere que influyan las individualidades El desarrollo del partido estuvo destacado por Maxie Esho, quien anotó 17 puntos y fue el máximo anotador en ambos partidos.con la participación de Christian Eyenge quien recogió 10 rebotes y se convirtió en la clave de la victoria.

➡️ Suscríbete a nuestra newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo electrónico

Para Claudio Arrigoni, Sumar una victoria es bueno para el ánimo de los jugadores que pueden liberar algo de presión de un mes sin conseguir resultados; Sin embargo, admitió que hay muchos aspectos que deben mejorarse para mantener el rumbo cuando restan cinco series por disputar.

• Lobos Plataados tendrá que pasar página para enfrentar a Diablos Rojos, quienes marchan cuartos en la competencia con 14 victorias y ocho derrotas.