Club Puebla pierde victoria en casa -

[adace-ad id="60808"]

Aunque a veces era superior, Club Puebla Guillermo Cosía dejó tres puntos sin mantener la ventaja marcador, conformarse con sumar un punto en contra Atlético de San Luis empató 2-2 en el estadio Cuauhtémoc.

Club Puebla ha iniciado reunión no querer dar nada en casa, aprovechando el partido contra Atlético de San Luis gracias a gol de Dulce Méndez desde el vestuario. Kamenolom hizo su debut como tirador en La primera Liga con tiro a puerta desde el área tres minutos después del partido, logrando apoyar a su equipo.

➡️ Únete al canal de WhatsApp para no perderte la información más importante

El resultado despertó el hambre de La Franja y el orgullo de Potosí, que ejerció una presión más intensa sobre un juego con intencion de sorpresa portera Gabriela Machuca sin lograr el gol.

Pese a mantener la ventaja en el marcador, Guillermo Cosío se enfadó con sus jugadores desde el banquillo y les pidió intensidad y muestra preocupación por la victoria, ya que el técnico del Club Puebla aún no sabe lo que es ganar con el equipo de Pueblo.

Siguiendo instrucciones del personal profesional, lideraron el ataque. Alyssa Oviedo en la banda derecha, Sebelle Rojas para izquierda y la combinación de Anna Loftus con Dulce Méndez buscando oportunidades en el mediocampo generó oportunidades de gol para La Franja; Pero fueron interceptados por la arquera Danna Rodríguez.

Con nuevo ánimo y la misma dosis que en el primer tiempo, el Club Puebla aumentó la ventaja a pocos segundos de iniciar el partido. parte complementaria; Johana Rosas logró rematar de cabeza en el centro del área, consolidando poco a poco el triunfo.

Articulo Recomendado
Club Puebla se toma un respiro en la Liga Mx Femenil -

La respuesta del equipo visitante logró concretar una jugada rápido en la lucha por el balón, Por un lado, los blanquiazules querían cerrar su propio accesomientras que el Atlético de San Luis corría desesperado para acercarse al marcador.

Aunque la defensa logró contener el ataque del equipo contrario, Gabriela Machuca no pasó desapercibida y evitó descuento por 67 minutos; Pero una falta de concentración tras el descanso de hidratación fue suficiente para que Atlético de San Luis anotara con un disparo de Farlyn Caicedo.

La Franja no pudo controlar la presión del partido y un cabezazo de Isidoro Olave dentro del área empató el marcador en menos de 10 minutos en el reloj.

➡️ Suscríbete a nuestra newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo electrónico

Ni siquiera debut su reciente incorporación, Alycia Morin, logró darle un giro a las acciones del partido y al Club Puebla formado añadiendo de nuevo sólo una unidad que de poco sirve para salir del fondo de la tabla.

Club Puebla suma 3 empates en el Apertura 2024

Datos

Atlético de San Luis continúa su racha sin triunfos en el Estadio Cuauhtémoc al sumar un cuarto empate en el escenario