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Cocina italo-española en Lomas Verdes


en un pequeño rincón plaza argos, en Lomas Verdes, por Desde hace siete años existe un restaurante pequeño, informal y muy confortable, con una terraza que invita a quedarse mucho tiempo. Se llama Kuchinería y su Cocinero, Miguel Ángel Nava, Él lo describe así: “Hacemos cocina italo-española, pero no falta el toque mexicano. — Nuestros chiles en nogada son espectaculares, por ejemplo. ¿Por qué no? Un toque japonés también. Allí tengo un buen ramen que hacemos con panceta de cerdo”. La característica común de todos sus platos es que se trata de Cocina creativa y de calidad a precios asequibles. que promete conquistar tus papilas gustativas. Fotos: Gabriel Núñez y amabilidad.

Empieza bien el día en La Kuchineria

Kuchinería

De martes a domingo, Kuchinería esperando por ti desde ocho de la mañana con desayunos imprescindibles. Esta es la recomendación aquí. degusta platos con el sello del chef Miguel Ángel Nava, Como Chilaquiles de Villamelón con salsa de chile de árbol, Carnes curadas de Yecapixtla, salchichas Morelos, chicharrón y plátano crujiente. ¿O cómo suena uno? tortilla de huevo con esquites, jocoque y aceite de trufa? La tortilla nórdica con jocoque, tahini, salmón ahumado, carpaccio de tomate y tostada de pan árabe es otra estrella del menú. Elijas lo que elijas, acompáñalo con pan dulce casero horneado en horno de piedra —las conchas de mazapán con dulce de leche son una delicia—.

Y si tu visita es en fin de semana, No te pierdas uno de tus platos favoritos La Kuchineria: Barriga. los sábados y domingos También puedes agregar una barra de tres mimosas a la ecuación: naranja, frutos rojos y pomelo y granadina.

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barriguita

Menú irresistible para el almuerzo y la cena.

El talento del chef Miguel Ángel Nava también se ilumina menú para el almuerzo y la cena. España, país en el que vivió durante 6 años, está presente a través de una espectacular fabada con callos o paella hecha al momento. Italia también es una fuente de inspiración.con pizzas finas recién preparado en horno de piedra -no te pierdas la pera con balsámico, prosciutto y rúcula- y una amplia selección de pastas. “Yo llamo pasta a mi ícono sobre carbón: Es una pasta negra sensacional con tinta de calamar, con verduras a la plancha, y con eso hacemos la base de la salsa negra. Se acompaña de alioli y calamares a la romana”, nos cuenta el chef.

Otro de los platos que se antojaba el chef Miguel Ángel Nava portobello empanizado con queso brie, servido con compota de cebolla con higos y prosciutto y pan tostado, pero la verdad es que si A La Kuchinería no le faltan opciones ya que cada semana suma novedades, al mismo tiempo que promueve el consumo local y de temporada. Una excelente opción para acercarte a tu cocina es menú degustación con maridaje, que te ofrece aperitivo, merienda, entrantes, 1 o 2 platos principales y postre. Su precio oscila entre los 450 y 650 MXN, dependiendo del vino. Puntos extra por el viernes para música en vivo y un flotador gratis lo que te permite acompañar platos con tus etiquetas favoritas.

Miguel Ángel Nava: un chef con muchas vertientes y proyectos

Chef Miguel Ángel Nava

Quien conoce al chef Miguel Ángel Nava sabe que es un incansable. “Si no tengo un nuevo proyecto, no duermo” Dice en tono de broma, pero aludiendo a una parte muy cierta de su personalidad: siempre buscando proyectos creativos relacionado con la gastronomía. Fue docente durante 18 años en universidades como Universidad Panamericana, ULA Campus Valle, Centro de Estudios Superiores Olimpo Campus Estado de México, Universidad Intercontinental, e incluso fue director de gastronomía de la Escuela Panamericana de Hospitalería.

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Hoy es Vicepresidente de Formación CANIRAC valle de mexico y además de La Kuchineria, hay otro restaurante en la Ciudad de México: Respetable, que ofrece cocina mexicana estilo cantina en un edificio de tres pisos en el barrio de Anzures. Su primo Carlos Nava es el chef allí.

Los otros dos proyectos del chef Miguel Ángel Nava a los que no debes perderle la pista son Centro gastronómico San Sebastián y Cuchillos y bicicletas. El primero es un empresa de alquiler, banquetes y catering con más de 23 años de experiencia sirviendo eventos empresariales y sociales: piense en bodas, cumpleaños, graduaciones, duchas de bebé y más-. Si quieres italiano, chino, japonés, francés, mexicano, parrillada o mariscos para tu evento, ellos lo hacen posible; y aunque la comida y el servicio son la parte clave, también cuentan con música, carpas, mesas y sillas.

Pan dulce La Kuchinería

Y Cuchillos y bicicletas? Es un proyecto que combina el amor por la cocina y las motos. Lo creó junto con el chef. Poncho Hernández y al principio había chefs que trabajaban con filipinos pero ahora Enólogos, cocteleros, restauranteros y otros motociclistas se sumaron al ambiente gastronómico. En los paseos visitan productores, restaurantes y muchas veces cocinan en los lugares que visitan.

Así que, si quieres conocer las sugerencias de este chef creativo e inquieto, empieza por visitar Lomas Verdes para un buen desayuno, almuerzo o cena en Kuchinería. Cheque promedio: 285 pesos. Dónde: Grial. Agustín de Iturbide 2, Naucalpan de Juárez. YO G: @lakuchineria_

Y si quieres cocinar como el chef Miguel Ángel Nava, mira estos platos que Koblenz nos enseñó a preparar.





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Written by x0gwj

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