¿Cómo ayuda la reducción de calorías al cerebro que envejece?
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¿Cómo ayuda la reducción de calorías al cerebro que envejece?


El caloría Son unidades de medida de energía que contienen los alimentos y que el cuerpo necesita para realizar sus funciones, y se miden en base a la cantidad de calor que se libera al quemar los alimentos, y hoy te contamos cómo ayuda. reducción de calorías del envejecimiento cerebral.

A medida que pasan los años, nuestro cuerpo comienza a envejecer de forma natural, lo mismo ocurre con cerebro y ciertas tareas como memoria y aprendiendoestán empezando a disminuir.

De acuerdo a Instituto Nacional sobre el Envejecimiento, vivir un estilo de vida saludable Estos incluyen la actividad física, el manejo del estrés, el fomento de las conexiones sociales y una nutrición adecuada que pueden ayudar a retardar el envejecimiento del cerebro.

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Ahora, investigadores de Instituto Buck for Aging Research en Novato, California, descubrió que limitar la cantidad de alimentos que ingiere una persona también puede ayudar a proteger el cerebro de envejecimientoa través de modelos de moscas del vino y células humanas.

El investigación han identificado un gen específico que se potencia con la restricción calórica, lo que ayuda a los procesos necesarios para un envejecimiento cerebral saludable.

(Foto: Canva)

La restricción calórica promueve el envejecimiento cerebral

De acuerdo a Dra. Lisa Ellerbymaestro Instituto Buck Para la investigación sobre el envejecimiento y coautor de este estudio, el equipo decidió estudiar el impacto de la restricción calórica en el envejecimiento del cerebro porque la restricción dietética es una intervención importante en el proceso de envejecimiento y el cerebro es un órgano particularmente vulnerable durante el envejecimiento.

“Muchas personas implementan diversas formas de restricción calórica, especialmente el ayuno intermitente. Este fue el primer paso para comprender cómo estos esfuerzos pueden afectar el envejecimiento cerebral”, explicó el experto.

Así lo informó una investigación publicada en febrero de 2021. restricción dietética puede ayudar a proteger el cerebro de la neuroinflamación y la neurodegeneración.

“El enfermedades asociadas con el envejecimiento son probablemente el mayor desafío biomédico del siglo XXI”, afirmó el Dr. Ellerby.

“La edad es el mayor factor de riesgo para el desarrollo de enfermedades cerebrales. Retrasar o desacelerar el envejecimiento podría retrasar múltiples enfermedades relacionadas con la edad, incluidas las enfermedades neurológicas. “Con respecto a la enfermedad de Alzheimer y Parkinson, no hay tratamientos disponibles para curar realmente la enfermedad, por lo que es importante que comprendamos formas de prevenir o retardar la progresión de las enfermedades neurodegenerativas”, afirmó.

La investigación realizada mostró que aquellas personas que redujeron malas calorias o vacía de su comida ella podría hacer la suya propia cerebro vejez de la mejor manera y las posibilidades de contraer enfermedades como demencia, enfermedad de alzheimeresclerosis lateral amiotrófica y otras que afectan al cerebro.

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Written by x0gwj

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