Corredores tlaxcaltecas dominan la carrera Telcel -

[adace-ad id="60808"]

A a más de 10 días del Maratón Puebla 2024La Carrera Telcel-OPPO 5G fue el escenario perfecto para que algunos de los participantes se reunieran en la fiesta deportiva más grande del país para cerrar sus preparativosdestacando a los ganadores en una distancia de 5 y 10 kilómetros que también ha ganado diversos premios.

➡️ Únete al canal de WhatsApp para no perderte la información más importante

Tlaxcala fue el estado que más brilló en la competencia, ya que el primer lugar masculino en 5 y 10 kilómetros, y el ganador en 10K, elevaron su estatus al cruzar la meta con los mejores tiempos, aunque hubo muchos otros que pese a no quedarse en el podioviajaron hasta Angelópolis para disfrutar de la carrera.

porque lo es la ruta que se diseñó para la Carrera Telcel-OPPO 5G Te permite poner a prueba tus habilidades, completar tus preparativos, mejorar tus tiempos o simplemente desafiarte a ti mismo gracias a las subidas que enfrentas a lo largo del recorrido, por lo que había corredores con diferentes objetivos.

Entre niños, jóvenes, ancianos, mascotas y familias enteras, los encierra Entre 2.800 participantes pintaron de azul y naranja la zona de Los Fuertes desde las 06:00 horas para prepararse en la meta, donde partieron primero los corredores de 5 kilómetros, seguidos por el pelotón de 10K.

Luego de 16 minutos y cinco segundos, Erick Salvador cruzó la meta y obtuvo el primer lugar en la distancia más corta, lo cual disfrutó cierra con una mejor marca en 25 segundosya que su plan es correr el medio maratón de Puebla el próximo 27 de octubre en busca de un podio.

Articulo Recomendado
Andrea Capone, ex jugador del Cagliari, encontrado muerto -

Los corredores los siguieron. José Luis Zacarías y Jhovany Hernández con tiempos 00:16:36 y 00:16:47 es decir, terminar victorioso en el tercer lugar entre los hombres.

En mujeres, Andrea Genis fue la primera en cruzar la meta con 00:19:11, una marca que te ayudará a afrontar la próxima Maratón de Sevilla en la misma fecha que Angelópolis, por lo que en esta ocasión quería disfrutar de una corta distancia en un recorrido complicado como Los Fuertes.

Le siguieron en el podio Betsi Reyes y Laura Cabañas. para recibir premios en efectivo y artículos electrónicos de manos de Félix Acosta, Director de Telcel Región 7, quien agradeció su participación.

Índice
  1. 10 KILÓMETROS PREMIARON EL ESFUERZO

10 KILÓMETROS PREMIARON EL ESFUERZO

En recorrido de 10 kilómetros, Reconocieron Carrera Telcel-OPPO 5G el esfuerzo de jóvenes, maestros y corredores veteranos, con la categoría libre donde el talento tlaxcalteca se llevó los primeros lugares.

Marco Antonio Martínez fue el participante más rápido con un tiempo de 00:32:21 que, Aunque solo lo dejó satisfecho, lo motivó a terminar sus preparativos pensando en el Maratón de Puebla. donde buscará estar entre los mejores.

Para el segundo y tercer lugar se organizó un concurso familiar entre los hermanos Nava Águila, en el que Emmanuel cruzó la meta antes que Alejandro con una diferencia de dos segundos, deteniéndose el cronómetro en el tiempo 00:32:41 y 00:32:43.

El La primera mujer llegó cinco minutos después, Elisa Hernández. se llevó los honores en los 10 kilómetros, seguida por Marcela Seynos con 00:37:57, y Ana Karen Mejía ocupó el tercer lugar con un tiempo de 39 minutos y un segundo.

¡Otra medalla para México! Rosa María Guerrero gana bronce en lanzamiento de disco -

➡️ Suscríbete a nuestra newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo electrónico

De este modo, Telcel realizó la penúltima competencia del circuito, que junto a medallas de coleccionista, compone la palabra PUEBLA y busca dar un paso para seguir incentivando la actividad física en la región.

DATOS

Carrera Telcel-OPPO 5G recauda donaciones para el Teletón Nacional CRIT en apoyo a los niños y sus familias