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El nuevo restaurante de comida reconfortante de Jorge Vallejo


“Es el mejor tomate que he probado en toda mi vida”: cuando escuché esta frase en el restaurante quien como protagonista degustó un plato con este ingrediente en el famoso restaurante Blue Hills de Nueva York, Pensé que podría estar exagerando. Sin embargo, cuando pruebo uno que me lleva a la misma frase. MásLa recuerdo y confío fielmente en ella.

Este es un nuevo restaurante de un chef mexicano. jorge vallejoque el año pasado recibió el premio Damm Star de los 50 mejores restaurantes del mundo, y desde hace varios años se dedica a preparar cenas con otros grandes chefs del mundo, entre ellos Daniel Barbero de colinas azules En la carta de Auna se nota que Vallejo ha plasmado lo mejor de ese conocimiento colaborativo con platos reconfortantes basados ​​en Destacados productos locales y recetas con rasgos internacionales. Todo está pensado para que los visitantes vuelvan a este restaurante una y otra vez.

México en plato en Auna

Frutas y verduras de estación de Valle de Bravo, proteínas de Guanajuato, pesca de Ensenada…en cada ingrediente que se ofrece en este restaurante se tiene en cuenta la trazabilidad. Lo que se refleja en Snacks gourmet, honestos y sabrosos.. Tal como él tomate al horno. En ese sentido, chef Fernando Torresquien esta a cargo de la cocina Más y anteriormente trabajó en Quintonilo y pujol, Me explica: “Lo que buscamos es resaltar el sabor reuniendo algunos elementos que creemos que son precisos. Azucaramos un poco el tomate con ajo, hay comino y un poco de romero. Acompáñemoslo de una ensalada bien fresca: verdolaga, rúcula y albahaca, y con pan de masa madre casero. También lo interesante es que hacemos un aderezo cebollas, con varios ajos confitados y vinos fermentados, que puede propagarse”. Y el resultado es un un plato inolvidable.

Chefs Jorge Vallejo y Fernando Torres

Son igual de deliciosos batata al horno, Acompañamiento queso mascarpone, con reducción de naranja y salsa Harissa (conocido en los países del Magreb)con el que añaden estilo chiles secos como morita, nueces y maní; así como flores de calabaza rellenas de crema de champiñones y Ajvar guayabaa, lo que te da una Rica salsa ácida y matcha, con un agradable picante..

“Al igual que los tomates y las batatas, hay otros platos que ya se están convirtiendo en los favoritos. tenemos uno trucha asalmonada que proviene de ZitácuarMichoacán, que es ligeramente ahumado en frío y emulsionado con pistachoy lo seguimos con especies kimchi Blanco dar preferencia a otras culturas, a otros estilos”, explica el chef Más.

Barco en Auna

Proteínas

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Aunque el menú de Auna tiene una una línea importante de plantas, Las proteínas también están presentes y en gran forma.. Es muy recomendable pollo asado que tarda tres días en llegar al platopara conseguir bocados jugosos y crujientes.

“Marinamos el pollo en un caldo impregnado de algo aromas y especias, Esto le aporta más sabor y, al mismo tiempo, ayuda a retener líquido. Al final, eso Lo asamos sobre brasas de cerezo para que quede jugoso por dentro y la piel doradita“, explica el chef Fernando. Esto se sirve con unas patatas al horno y salsa. condimento y tzatziki.

Otro de los platos fuertes ganadores es Pequeña costilla guisado con salsa de cebolla quemadaas caja de queso, shishitos Ellos pelean y unas tortillas de maíz. Por supuesto, la salsa es indispensable, es una salsa de habanero con tomatillo que remata cada bocado.

El nuevo restaurante de Jorge Vallejo

Casa, tienda de bicicletas, café: Auna

Desde la entrada a la casa que ocupa Másse siente como entrar en un hogar, donde se siente el calor Ana Paula Mendozaencargado de la operación de A&B, quien va a las mesas Supervisar la experiencia de los camareros y sumiller. Esta percepción se confirma en el diseño interior, ya que se accede a través de una especie de estancia hasta llegar al comedor y la cocina abierta donde se puede ver al chef Fernando al frente de los fogones.

En el centro de la casa está el sueño de todo ciclista: una tienda curso de serviciodonde es posible la compra mejores bicicletas, Brinda un servicio al tuyo, úsalo como centro de reuniones. e incluso asistir a sus paseos que organizan cada mes.

Restaurante Auna

Mientras tanto, al otro lado de este edificio se encuentra el concepto más relajado: cafe aunadonde ofrecen cafe especial, pan recién sacado del horno bollos y panes de masa madreasí como Pan dulce (muy recomendable el chocolate) y conservas como tomates y alcachofas confitados, se esta extendiendo con hummus y curado como la trucha y la trucha ahumada… todo para que puedas armar tus bocadillos a tu gusto.

Si asistes Más o cafe aunala experiencia será tan inolvidable que probablemente se gane un lugar entre tus favoritos de Polanco. Dónde: Anatole Francia 139, Polanco. CH: 800 pesos dolares.

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Written by x0gwj

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