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el restaurante Polanco que trae la Riviera Francesa a la CDMX


La distancia entre la CDMX y la costa mediterránea de Francia es más de 9000 kilómetros. Afortunadamente, una larga distancia se puede acortar simplemente alejándose Tennyson 117la dirección del recién inaugurado Bagatela Ciudad de México. Mira lo que te espera en este concepto que ya ha conquistado otras ciudades del mundo. Fotos: Cortesía.

Por fin en CDMX

Dubái, St Tropez, Riad, Miami, Tulum, Los Cabos, Londres…Lo que estas ciudades tienen en común no sólo es su animado estilo y su escena gastronómica, sino que todas tienen su propia sede. negociar, Una marca francesa de hospitalidad y lujo que celebra el estilo de vida sibarita de la Costa Azul.. Buenas noticias para los capitalinos a quienes les gusta esto la alegría de vivir es que a partir de finales de 2023 La CDMX ya se puede contar entre esas ciudades, desde que Bagatelle Ciudad de México abrió sus puertas.

Bagatela CDMX

Ubicada en uno de los rincones más deseados de Polanco, al oeste de la capital mexicana, Bagatelle Ciudad de México desprende la misma exclusividad que distingue a la marca, y se siente desde la entrada. vestíbulo semiiluminado, tras el cual se accede a la luminosa terraza del restaurante. Decorado con cientos de plantas ornamentales, flores y enredaderas, el espacio te transporta inmediatamente a los balcones abiertos frente al Mediterráneo. Lo mismo ocurre con los muebles, de los que es sillas pequeño restaurante, claramente francés.

Fórmula franco-mexicana

Se agradece el éxito que Bagatelle logró en tantas metrópolis manteniendo su promesa culinaria, de Europa está acompañado por el chef Rocco Seminara. Originario de la Riviera francesa, el chef corporativo ejecutivo de Bagatelle se asoció con un mexicano Marco Estrada, chef ejecutivo de Bagatelle Ciudad de Méxicopara transmitir los sabores y técnicas que hacen famoso a su país y plasmarlos en un menú creado para la sede de la CDMX.

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Es decir, en una entrevista para Comida y viajes MéxicoChef Seminara admite que la llegada de Bagatelle a la capital de México No sólo era cuestión de tiempo, sino que además está realmente entusiasmado con ello..

“Hay capitales en el mundo donde todo el mundo debería comer, y después de hablar con muchos compañeros, todos coincidimos en que sí La Ciudad de México es uno de esos lugares.. Me encanta lo que está pasando en México en cuanto a gastronomía, por eso cuando me dijeron que Bagatelle abriría en la CDMX me llenó de alegría.

Ensalada Riviera con vinagreta

Aunque el restaurante abierto en Polanac no es la primera Bagatelle en nuestro país, Pues ya los hay en Los Cabos y Tulum.Venir a la CDMX es mayúsculo porque una vez más demuestra la reputación que ha adquirido el capital.

Por eso era importante para el chef Rocco Seminar honrar esa reputaciónpero sobre todo, por favor los comedores mexicanos y capitalinos, acostumbrados a comer siempre rico. Y en ello, El chef Marco Estrada es la persona clave a cargo de traducir y aplicar el conocimiento gaélico a las técnicas y posibilidades mexicanas..

Bagatela Ciudad de México: buen apetito

Entre los platos favoritos del menú diseñado por los chefs Seminara y Estrada se encuentran pomme de terre farcie (patatas rellenas de foie gras frito y salsa Albufera), cuya aparente sencillez simboliza la bondad La complejidad que los ingredientes cotidianos pueden lograr si se cocinan de forma experta.. También es inevitable Ensalada Riviera con vinagreta de frambuesaun aperitivo fresco que -de nuevo- remite a los campos y huertas de Provenza.

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Otros emblemas del nuevo hogar de Bagatelle en la CDMX son Tartar de bagatela de atún, con vinagreta de manzana y pimiento, como pizza romana con café con leche fior y trufas cacio y pepelo que nos recuerda la influencia italiana que existe en este rincón de Francia.

Costillas en salsa de cítricos de Bagatelle CDMX

Al probar las proteínas, puedes optar por costillas de cerdo en miel de cítricosque aparecen en la mesa detrás del amable personal levantan la campana donde los protegen, fumando. Se aprecia y disfruta el delicado equilibrio entre las notas agridulces y el sabor salado de la carne.

Finalmente, tenemos que hablar de Postres Bagatelle Ciudad de México, dotado de alma francesa pero con influencias de todo el planeta. Se afirma en Tortitas crujientes con crema ligera de ron y dulce de lecheesculturas armadas, así como en chocolate con leche dorado ganache té de rooiboscon giros hacia Medio Oriente.

Postre de panqueques y dulce de leche de Bagatelle CDMX

El menú de delicias dulces también incluye helados y sorbetes; con sabores como Biscoff (galleta tradicional francesa), vainilla, chocolate, café, lichi, limón, fresa y Pollo, Basta con escuchar el mar para completar un viaje directo a la Costa Azul. Dónde: Tennyson 117, Polanco. CH: 1700 pesos dolares, YO G: bagatelaciudad de méxico

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Written by x0gwj

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