¿Está lavado el arroz? dice la ciencia sobre la controversia alimentaria

[adace-ad id="60808"]


Él arroz Es uno de los alimentos más consumidos en el mundo, y aunque parece que la preparación es sencilla, existen diversas discusiones al respecto. ¿Se debe lavar antes de cocinar? Además de ser una costumbre culinaria en algunas culturas, la ciencia ha comenzado a investigar ventajas de este paso antes de cocinar.

➡️ Únete al canal de WhatsApp de El Sol de Puebla para no perderte la información más importante

además de eso mejorar la textura del arrozInvestigaciones recientes han revelado que lavar los granos puede afectar reducción de toxinas como el arsénico, aún quedan métodos óptimos y cantidades exactas para una cocción perfecta. ser un desafío para muchos.

Índice
  1. ¿Se lava el arroz antes de cocinarlo?
  2. La mejor forma de cocinar arroz.

¿Se lava el arroz antes de cocinarlo?

Según el estudio "Método mejorado de cocción del arroz para una máxima eliminación de arsénico y conservación de elementos nutricionales"Lavar previamente el arroz antes de cocinarlo ayuda. eliminar el arsénico etcétera toxinas encontrado en el grano.

Aunque los resultados podrían ser diferentes según el tipo de alimento, porque en el caso El arroz blanco y el arroz integral eliminaron el 54% y el 73% del arsénico inorgánico, respectivamente.mientras que para algunas otras especies de diferentes regiones aún se desconoce el resultado.

"Concluimos que la PBA es una técnica prometedora y que se necesita más investigación que involucre diferentes tipos de arroz regionales y niveles de calidad del agua".menciona el informe final del estudio, afirmando que si bien se ha demostrado que el lavado elimina toxinas, se necesitan estudios para llegar a una certeza absoluta.

La mejor forma de cocinar arroz.

Uno de los mejores momentos de la cocina es la familiaridad. cantidades exactas Para que el grano quede al dente se sugieren las siguientes medidas: una taza de arroz para dos aguas. Dependiendo de las cantidades deseadas se puede modificar con la misma fórmula, dos de arroz, cuatro de agua.

Articulo Recomendado
Un niño de 10 años conduce un coche robado en el patio de su escuela; arrestado (vídeo)

Alternativamente, puede seguir los pasos a continuación:

  • Después de lavar, agrega el arroz, el agua, la sal al gusto y un poco de aceite a la olla, revuelve para combinar.
  • Coloca los ingredientes a fuego alto y cocina por unos minutos.
  • Después de unos minutos notarás que el agua se seca, cuando esto suceda reduce el fuego y tapa la olla.
  • Pasados ​​unos 15 minutos ábrelo y comprueba si está cocido, si aún no está hecho vuelve a taparlo y espera unos minutos más.

➡️ Suscríbete a nuestra newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo electrónico

Tiempo desde cocinar arroz puede variar dependiendo del tipo de estufa y su intensidad, por lo que es importante monitorear la comida en todo momentoEl agua se puede sustituir por caldo algún animal o vegetal para un mejor sabor o, agregar condimentar dependiendo del gusto personal.




[adace-ad id="60808"]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Subir