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¿Estás buscando un restaurante mexicano en el centro de la ciudad? Ir a Testal


Está ubicado en el corazón de la Ciudad de México. prueba, un restaurante que existe desde hace nueve años rinde homenaje a la comida michoacana y mexicana, especialmente el preparado en horno de la abuela y eso me trae muchos recuerdos familiares en cada bocado. Descubre por qué no debe faltar en el tuyo lista de deseos gastronómicamente este año. Fotos: Cortesía

Testal, la especia de la abuela

Flautas ahogadas en Testal

En número 16 calles Esfuerzos, en su totalidad el centro historico de la capital del país, en su mayoría mexicanos Martha López prepara platos típicos de su estado y otras entidades del país como si estuviera en casacreando una experiencia de cocina familiar en Testal, con comida con la que crecimos y que nos robaba el aliento con sus olores y sabores.

si bien prueba sirve comida mexicana con ingredientes típicos de diferentes partes del países claro su guiño y amor por la cocina michoacana, no sólo porque Martha está a cargo del menú y las especias, sino porque son las raíces y orígenes de Roberto Tinocosu fundador, que lleva casi una década rindiendo homenaje a la cocina con la que creció.

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Una visita obligada en el menú.

Cordero a la parrilla

Testal piensa en los gustos de todos: hay especialidades para quienes comen carne y para quienes no les gusta la proteína animal, para quienes les gusta el picante y para quienes no; Además, los platillos representan diferentes estados de México, por lo que no debes dudar en comenzar con alguno de ellos. tres tipos de guacamole acompañados ya sea de saltamontes, chinicuiles o fresas.

También está ahí para abrir el apetito. Tostada de carne apache, típica de Michoacán, cocinado con limón y diferentes chiles, al igual que tacos de pulpo o Taco de panqueque de huauzontle con tortilla hecha a mano con salsa pasilla y escamoles en salsa de pulque.

Tacos en Testal

Otros platos principales del restaurante. prueba Son ellos corundas, tamales triangulares que se sirven aquí bañados en salsa de tomate con crema, queso Cotija y costillas de cerdo.así como el birria de lengua de res, un platillo inspirado en la cocina de Jalisco, pero con el toque de Martha. Aunque tampoco pueden faltar sus marcas de nacimiento (poblano, chile manzano pipián, plátanos y hasta moras) ni tacos de pulpo o cordero.

Dulces imperdibles Testala, sin duda, uchepo, tamales de maíz con helado de coco que ha conquistado el paladar desde la apertura del restaurante. Pero mousse de mazapán, cajeta volcán y tarta de crepe tiramisú También son excelentes.

Interior de Testal

Finalmente, Testal no sólo muestra su amor y pasión por México en sus sabores: También hace esto con su nombre que hace referencia a una bola de maíz que se hace para darle forma a las tortillas. La celebración de lo mexicano se expresa de la misma manera en la decoración del restaurante, compuesta por pinturas tradicionales y murales coloridos y luminosos que representan muy bien la magia de nuestro país. Dónde: Dolores 16, centro histórico, CDMX. CH: 750 pesos dolares. YO G: restaurante_testal

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Written by x0gwj

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