¿Experiencia gastronómica en CDMX? Conoce cenas históricas

[adace-ad id="60808"]


Índice
  1. Sumérgete en la historia

Sumérgete en la historia

Mientras nos saludaba el historiador Pedro Fernández descorchó Invisible reforzado bodegas hilo negro, y 100% sauvignon blanco con el que llenaron nuestras copas mientras conocíamos este hecho que marcó una época en la historia y que esperamos no se repita. También llegó el aperitivo del chef Edgar Delgado del restaurante Sonia servido en lata con tartar de mejillones con pesto de tomates secospara recordar las comidas que enviaban al ejército.

Entre los muchos detalles de esta experiencia gastronómica en la CDMX, Pedro mencionó que ya habían pasado tres días desde los bombarderos. Enola Gay lanzó la primera bomba atómica, la llamada un niño pequeñoy la detonación del otro, hombre gordo por los bombarderos bockscar, en Nagasaki. Esta ruptura se debió a Estados Unidos estaba esperando que Japón se rindiera, sin embargo, el país asiático decidió no ceder.



Source link

Articulo Recomendado
Fideo Gordo: auténtica cocina nikkei mexicana en el barrio Roma
[adace-ad id="60808"]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Subir