Hacienda de los Morales estrena menú vegetal

[adace-ad id="60808"]


Índice
  1. La unidad es la fuerza.

La unidad es la fuerza.

El éxito de este proyecto radica en un esfuerzo coordinado entre los chefs y el equipo de servicio de Hacienda de los Morales, OMS Recibieron una formación completa por parte de ElijaVeg para crear un menú.

Mariana Issalíder más alto en innovación alimentaria en ElijaVeg, señala que "... la capacitación fue fundamental para garantizar que el equipo pudiera transmitir de manera efectiva la filosofía detrás de la comida y garantizar que cada huésped, independientemente de sus preferencias dietéticas, disfrute de una experiencia inolvidable».

Lo anterior se logró a través de talleres que se enfocaron no solo en la preparación de comidas, sino también en mejorar la atención al cliente, permitiendo al equipo de atención brindar un acompañamiento especializado.

La ampliación de este nuevo menú fue estratégica, aprovechando las plataformas Hacienda de los Morales y ElijaVeg para llegar a un público más amplio. Mariana Issa señala que "esta colaboración es un ejemplo de cómo la tradición gastronómica se puede combinar con las tendencias actuales, creando una oferta que beneficie tanto al restaurante como al medio ambiente.



Source link

Articulo Recomendado
Ambiente estético, tiempo para tomar el té y comida agradable en Polanac.
[adace-ad id="60808"]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Subir