Mira estos 5 lugares para probar el mejor ramen de la CDMX

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Originario de China, pero adoptado por los japoneses.ramen es un una sopa que se ha vuelto muy popular en todo el mundo¡Y México no es la excepción! Este 25 de agosto celebramos el Día Mundial del Ramen la combinación perfecta de caldo, fideos, carne, naruto y un huevo. Te contamos sobre el origen de este platillo y 5 lugares donde puedes probar el mejor ramen de la CDMX. Fotos: cortesía del restaurante.

Índice
  1. ¿Cuál es el origen del hombro?
    1. 5 lugares para probar el mejor ramen en CDMX
  2. Diego Ramen

¿Cuál es el origen del hombro?

aunque existen Muchas teorías sobre el origen del hombro.la cuenta más popular que a mediados del siglo XIX, Cuando Japón abrió sus fronteras a viajeros, comerciantes e inmigrantes, fue entonces Los chinos introdujeron esta sopa de fideos en la isla.. Este plato se hizo popular inmediatamente porque Fue fácil de preparar, económico y abundante.y así fue como los japoneses lo adoptaron y crearon los llamados puestos de ramen. sala de ferrocarril o sala de knock-room.

¿Y por qué se celebra el Día del Ramen cada año el 25 de agosto? Porque fue en este mismo día, pero desde 1958cuando el creador de la empresa Alimentos Nissin promovió en Japón el el primer ramen instantáneo del mundoelaborado con pollo y fideos. Así que no olvides celebrar este delicioso aniversario en cinco lugares donde podrás probar el mejor ramen de la CDMX.

5 lugares para probar el mejor ramen en CDMX

Diego Ramen

Deigo

Empezamos con diego ramenrestaurante inspirado en un una auténtica casa de ramen japonés. Comer en este lugar es una verdadera experiencia: ya que pides comida a través de la máquina (no hay camareros como tal), y todo lo pides a través de este sistema. Después de eso, vas al bar y entregas el tuyo. boleto el chef de turno para comenzar a preparar tus comidas y, mientras esperas, Puedes preparar tu propio té utilizando las máquinas de agua caliente gratuitas situadas encima de la barra.

Empezar con Pollo frito, edamames o gyoza, para luego dar paso al buen ramen, están entre los más populares Tsukemen (fideos gruesos, sopa concentrada de pescado, pollo y cerdo con salsa especial de soja y pescado en polvo) o Ramen de miso y bata de maíz (con fideos, cerdo, cebollino, wakame, naruto, medio huevo, maíz y mantequilla en sopa aromatizada miso). Dónde: Tlaxcala 165, Condesa, así como sucursales en Zona Rosa y Roma. IG: deigoramen





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