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Pruebe el menú mexicano del galardonado restaurante Mirazur en The St. Regis Punta Mita


¿Cómo cocina uno de los mejores chefs del mundo con productos y técnicas mexicanas? Descubre como fue saltar del cocinero Mauro Colagreco de un restaurante francés Mirazur en The St. Regis Punta Mita. Esta es la primera de varias intervenciones gastronómicas que tendrá este reconocido resort de Nayarit como parte de la celebración de su 15 aniversario. Marque y únase a lo siguiente. Fotos: Cortesía

Acociles, chía, mole, jícama, cáscaras de chocolate, atún rojo y 20 tipos de maíz algunos de los alimentos que delineaban la carta del famoso restaurante Mirazur eran diferentes en sí mismos Intervención en el restaurante Carolina u. Calle. Regis Punta Mita.

Somos grandes admiradores de la cultura mexicana.así que es un placer cocinar cuando tienes gama de productos y técnicas como la suya“, aseguró Mauro Colagrecococinero mirazur. Con esto honraron la cocina mexicana 10 cenas creadas desde su visión que aboga por la sostenibilidad.

Plato mexicano Mirazur en el restaurante St Regis Punta Mita

Esto fue el primero de los diferentes ventanas emergentes ¿Cuál será el St. Regis Punta Mita para celebrar durante este año para dar lo mejor de sí y celebrar los suyos 15 aniversario. Sigue esta gran experiencia ARCA Tulumla cual tiene lugar en 27 de Los 50 mejores restaurantes de América Latinade Del 10 al 13 de marzoy un restaurante maidoque actualmente es el mejor restaurante de Latinoamérica, el 15 de marzo.

Mirazur en The St Regis Punta Mita

Mirazur es uno de los restaurantes más reconocidos del mundo, que luego de haber estuvo a la cabeza del ranking de los 50 mejores restaurantes del mundo durante varios años, entró en la categoría Mejor de lo mejor. el tambien se jacta tres estrellas Michelin y una estrella verde por su trabajo en sostenibilidad.

Con todo este trasfondo, las expectativas en este saltar del restaurante carolina fueron muy altos, lo que se logró mediante la cooperación Mirazur más allá de las fronterasen el que el cocinero Mauro Colagreco, Siguiendo su compromiso con la sostenibilidad, crearon un menú con 80% productos de Nayarit y México.

Chef Mauro Colagreco

“No queríamos imitar un platillo mexicano porque sería muy atrevido, pero interpretamos el gusto, el conocimiento a nuestra manera.“, aseguró. Por lo tanto, mole de maní y jícama te permite probar un una nueva dimensión de este tubérculo originario de Méxicoquien gracias a su cocina fue el lienzo perfecto para una salsa delicada y ligeramente picante.

El tamaño del Pacífico en Punta Mita

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Otro plato que destacó cáscara de chocolate con bonito, Perlas de limón y lima, huevas de salmón y juliana de marisco que llegó a nuestra mesa mientras el sol del Pacífico caía sobre el restaurante Carolina en The St. Regis Punta Mita, intervino en el diseño interior para ofrecer la experiencia de los Alpes Marítimos Franceses.

San Regis Punta Mita

Respecto a los mariscos, Mauro Colagreco dijo: “Todo proviene del mercado Cruz de Huanacaxtlecon lo que teniamos pescado fresco del pacífico, que es muy rica en diversidad biológica. También existe una gran diversidad en el Mediterráneo, pero la cantidad de peces aquí es increíble“.

“El otro día fui a pescar con mi esposa y mi hijo. Cuando vamos a pescar al Mediterráneo, Pasamos horas y conseguimos peces felices. y aquí en media hora ya teníamos más de seis hermosas. Entonces vimos orcas, muy cerca; Pasaron por debajo del barco Fue una experiencia increíble“.

Otras preparaciones ganadoras en este menú degustación de Mirazur Beyond Borders en The St. Regis Punta Mita fueron Taquito de chía con atún rojo y pasta canolo con mousse de coliflor y camarones acompañados de acocila, cuyos cangrejos de río aportaban un toque crujiente y ácido. Por supuesto No podía faltar el maíz y el huitlacoche.: “Trajimos maíz de varios lugares de México Haz un plato en honor a tu biodiversidad”.

Plato mexicano Mirazur en el restaurante St Regis Punta Mita

Sostenibilidad esencial

El chef Mauro Colagreco fue nombrado el año pasado Embajador de Buena Voluntad de la UNESCO para la Biodiversidad. Esto es gracias a su trabajo para respeto por la naturaleza y el medio ambiente. Esta filosofía la llevó a su experiencia. Mirazur Más Allá de las Fronteras en The St. Regis Punta Mita a través de Eventos de primer uso sin plásticoya que tu restaurante también está certificado Chin, Francia.

Al mismo tiempo, ofreció una Habla con el equipo de The St. Regis Punta Mitacomo lo hace en todos sus eventos, para afrontar La importancia de la gastronomía circular.. “Hablamos de la importancia trabajar lo más posible con productos locales¿Cómo hacer un menú en el que tengas un 80% de productos nacionales y no tengas que importarlos? Este cambio de costumbre, decir que el cliente lo quiere… bueno, el cliente así lo quiere, porque no le ofrecemos nada más, ni le enseñamos.”

“Tenemos 22 restaurantes en todo el mundo y Somos conscientes de los problemas de instalaciones tan grandespero plantando’una pequeña semilla de voluntad, los cambios están ocurriendo muy rápidamente. Esto es lo que traemos con Mirazur Más Allá de las Fronteras, el camino hacia ello ayudar a comprender los desafíos y sugerir nuevas estrategias que se puede mejorar”, concluyó el chef Mauro Colagreco.

Esta experiencia es la primera de varias intervenciones que podrás disfrutar en The St. Regis Punta Mita por su 15° aniversario, como los que tendrá en marzo con los restaurantes ARCA Tulum y Maido. Si quieres formar parte de estas cenas inolvidables, mientras disfrutas de las recién renovadas instalaciones de este hotel, sígueles en Instagram: estregispuntamit.

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Written by x0gwj

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