Restaurante Amaral, un nuevo lugar mediterráneo en Polanac

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El corazón de Polanco abre un espacio gastronómico que no sólo sorprende con lo suyo Cocina mediterránea y sus distintivos cócteles, Lo hace gracias a su diseño lleno de arte. hablamos de Amaral, nuevo restaurante del hotel Presidente del InterContinental Ciudad de México. ¡Te contaremos todos los detalles! Fotos: Cortesía

Este restaurante mediterráneo rinde homenaje a una cocina que integra recetas e ingredientes de culturas como Griego, italiano, jordano, magrebí, otomano y español, aunque tiene un acento y esencia netamente ibérica. El creador de este concepto culinario, Chef Marta Brockmannno sólo ha impreso su pasión en cada vajilla, sino también en su diseño, la selección de vajillas y las obras de arte que decoran sus paredes.

Índice
  1. Amaral, un restaurante inspirado en el Mediterráneo

Amaral, un restaurante inspirado en el Mediterráneo

Platos del restaurante Amaral

La propuesta culinaria de Amaral se distingue por la frescura de los ingredientes y el uso de técnicas tradicionales que, además de enfoque moderno, Dan vida a increíbles platos mediterráneos con un toque español especial. en ella La carta de este restaurante brilla desde una selección de tapas, pescado fresco y arroces hasta cortes de carne de gran calidad, sin perder el ritmo Pasta mediterránea.

entre sus especialidades destacar Foie gras Amaral por su sutileza y suavidad que resalta con desmoronarse jengibre y las especias que lo acompañan, así como linguini a la nerano con sus notas cítricas que contrastan increíblemente con las rodajas de calabaza asada; los demás son obligatorios croquetas de jamón ibérico, con textura perfecta y bistec amaral, marinado durante 48 horas y servido con patatas soufflé y ensalada de rúcula.

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Por supuesto, vale la pena tomarse el tiempo para probarlo. pargo, tacos de pato, ensalada de bogavante y salmón Costa Brava. Mientras que el lado dulce del menú es otra explosión de sabores y texturas. No olvides probarlo Mil hojas de Amaral y una fina tarta de manzana, dos estrellas de la carta, ideales para completar la experiencia con los sabores de la cuenca mediterránea.





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