Restauranteros inician los preparativos para la temporada de Mole de Hiperas 2024

[adace-ad id="60808"]
Restauranteros inician los preparativos para la temporada de Mole de Hiperas 2024


El Asociación Puebla de Restaurantes y Prestadores de Servicios A.C. (APREPSAC) comenzó con preparativos para la temporada 2024 Hip Mole.

➡️ Únete al canal de El Sol de Puebla en WhatsApp para no perderte la información más importante

Durante la rueda de prensa y la degustación, Felipe Mendozadirector de la organización, informó que Los productores caprinos ya cuentan con un número suficiente de cabezas de ganado para garantizar el suministro.

el lo explico Esta temporada gastronómica arrancará oficialmente el 12 de octubre y tendrá una duración de dos meseses decir, hasta los primeros días de diciembre.

Con este evento iniciamos los preparativos para esta temporada. Sin duda, uno de los más fuertes para nuestro sector, pero también para el país en general, porque genera un gran beneficio económico. -instruyó.

En cuanto al precio, dijo que sí. Este año oscilará entre 450 y 700 pesos por platoque representa un aumento respecto al año pasado, cuando estaba entre 300 y 600 pesos.

El precio dependerá en gran medida del tipo de restaurante.así como productos adicionales ofrecidoscon eso en mente algunos incluyen mezcal, postres o un aperitivo con la comida.

Es un pequeño ajuste porque la carne de cabra aumentó su valor y encareció el producto final. Sin embargo, el incremento no es grande porque sabemos que ya es un plato caro y no queremos que se desaliente su consumo. añadió.

Finalmente, Felipe Mendoza agregó que la temporada ayudará a todo el sector restaurantero de la entidad de Puebla tener un aumento de las ventas hasta aprox. 35 por ciento.

Articulo Recomendado
Morena utiliza su unidad y aprueba asignación de la Guardia Nacional a la Sedena

➡️ Suscríbete a nuestra newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo electrónico

Él Mole de cadera o también conocido como Huaxmolees un un brudet que tiene huesos de cabra de un colin de otoñoen la región Tehuacán, Puebla y Huajuapan, Oaxaca.


[adace-ad id="60808"]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Subir