Tirasavia, tu próximo restaurante confiable en Juárez

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Si buscas un lugar scCocina agradable, precios justos y ambiente agradable. en el distrito de Juárez, esta nota es para ti porque te hablaremos de Tirasavia. Este restaurante tiene una sugerencia. cocina del chef Allan Feldman, que utiliza ingredientes de la huerta de Tláhuacoen la Ciudad de México. Continúe leyendo para descubrir por qué puede convertirse en su restaurante favorito. Fotos: Cortesía.

Índice
  1. Tirasavia, un restaurante imperdible en Juárez
  2. cocina de jardin

Tirasavia, un restaurante imperdible en Juárez

Comida en el restaurante Tirasavia

No muy lejos del epicentro gastronómico de la Ciudad de México se encuentra el restaurante Tirasavia. ubicado en el distrito de Juárez eso Pronto celebrará su primer aniversario. El nombre hace referencia al rebrote del árbol: "Es lo que queda cuando tienes una planta o un árbol que cortas y dejas que una rama vuelva a crecer", dice el chef. Y eso es exactamente lo que pasó con este lugar, que antes albergaba otros conceptos culinarios, pero, Desde el pasado mes de octubre se ha convertido en un concepto completamente nuevo.

Según el plan casual, Tirasavia es un lugar acogedor con colores crudos que presenta la propuesta gastronómica del chef Allan Feldman. tienen fines de semana desalmuerzomientras que los sábados por la noche se transforma por la representación jazz en vivo

cocina de jardin

con productos agroecológicos Bono verdemuestra Allan Feldman un menú con filosofía del jardín a la mesa. Esta es una cooperativa agrícola en Tláhuac que produce hortalizas en siete hectáreas de campos abiertos e invernaderos. "Nuestro nosotros crecemos en cooperación con Vale Verde, El 80% de nuestras verduras son ecológicas. No trabajamos con proveedores, a excepción de nuestro pollo de leche y nuestro chamorro; Todo lo demás lo compramos directamente al fabricante", afirma el chef con 24 años de experiencia.

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"Nuestros pescados y mariscos son silvestres, nuestros huevos son orgánicos y provienen de un lugar llamado Nopaltepec, que está cerca de Teotihuacán, por lo que es lo más cercano que podemos hacer de la granja a la mesa", agrega Allan Feldman.





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