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Tostitos, ceviche y todas las especias de Mazatlán


Con vistas al mar: mariscos con un enfoque fresco

Mazatlán es moderno, y una de las razones es su gastronomía. Fue en la ciudad de Sinaloa donde es chef. rugido iraquí Encontró su pasión por la cocina. El origen de la capital, El chef se mudó con su familia al país de los tambores a los 11 años. En la adolescencia pasaba mucho tiempo solo y tenía que cocinar, por lo que empezó a disfrutarlo. preparar comidas para tus amigos, desde que su casa se convirtió en un lugar de reunión. los preparé de pizzas al marlin en escabeche, marlin ranchero y aguachila.

Desde aquellos días hasta hoy, alrededor 25 añosdurante el cual Roaro estuvo en cocinas como del Café des Artistesademás de servir como Responsable culinario en CMR. Sin embargo, así lo ha comprobado el chef. la sustancia permanece. Uno de esos amigos con los que compartía mesa en la adolescencia se convirtió en su compañero cuando abrió, en febrero de 2021Con vista al mar, donde se celebra el sabor de la costa de México.

Al respecto, el chef afirma: “No queríamos hacer un lugar enfocado en mariscos sinaloenses, porque empezó toda esta tendencia. Lo que queríamos era un botanero, un lugar que invita a pasar por aquí.”





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Written by x0gwj

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