in

Zanaya lanza menú de temporada en honor a Nayarit


Embárcate por las costas de Nayarit El nuevo menú de Zanayadiseñado para resaltar sabores autenticos del pacifico mexicano. Texto y fotografías: Erick Pinedo

El nuevo menú de Zanaya: un viaje por el Pacífico mexicano

Zanaya en el Four Seasons Ciudad de México

Él restaurante zanaya transforma su carta para que puedas disfrutar de una experiencia culinaria única entre los eclécticos jardines Hotel Four Seasons Ciudad de México. Diseñado para resaltar los sabores originales de la región, El nuevo menú de Zanaya redescubre la cocina del Pacífico para traerla a la capital en propuesta fresca e innovadora.

Te encontrarás detrás de cada plato del nuevo menú de temporada. la creatividad y el talento de la cocinera Olimpia Calderón. Originaria de Culiacán, Sinaloa, su influencia ha permeado cocinas como la cocina Polanquito, Colima Bijela, Casa O y Harina antes de llegar a Zanaya; Allí se encontró con un desafío adaptar el menú a la auténtica cocina nayarita“respetar los ingredientes regionales para volver a los orígenes de los platos”, comenta.

Las nuevas creaciones de Zanaya

Comenzar, aguachile de cabrería en salsa de chiltepín, típico de Sinaloa, contrasta la suavidad de la carne con la intensidad del chile. También hay ceviche de zanayacon pez sierra marinado en limón, pepino, puré de cebolla morada, puré de zanahoria y aceite de chile serrano; Plato cítrico, fresco y ligero, ideal para los días calurosos recorriendo la ciudad..

Platos inspirados en Nayarit en el nuevo menú de Zanaya

Originario del puerto San Blasfumado con manglares y mezquites, un par de ostras sobre sopa de maíz con frijoles, chucrut y salsa verde tatemada; una combinación que enfatiza los sabores cenicientos, ácidos y picantes. La segunda sugerencia es costra de Rebjakenvuelto en queso chicharrón menonita y panela seca Nayarita. Este producto muestra la diversidad de los ingredientes de Nayarit más allá de sus costas.

Articulo Recomendado
#visita #atlixco #pueblo #magico #villa #iluminada. #amigo #amiga #subscribe

Platos inspirados en Nayarit en el nuevo menú de Zanaya

Cocinado con vino blanco, el pescado envuelto en Zanaya captura la esencia de la cocina nayarita gracias a un ingrediente casi omnipresente en el país: banana. Por ello, viene envuelto en la hoja de este fruto y lo acompaña. puré de plátano ahumado, como el que encontrarías en Calle Tepic.

Mientras tanto, camarones tlaxtihuilli (una salsa prehispánica hecha con caldo de camarones, atole de maíz blanco, chiles guajillos, tomates y orégano) compiten por comer lo más tradicional de Nayarit CON Especialidad de la casa: pescado frito.

excepto pescado

Cócteles exclusivos en el Four Seasons Ciudad de México

Zanaya también ofrece Opciones vegetarianas con 80% de alternativas vegetales. platos de tu menú. Además, cuenta con una selección cócteles artesanales con creaciones como Dardhecho con mezcal, arbusto aceite de palmito y cilantro; él puya, que combina raicilla, cordial de puya y refresco de pomeloy Marieta, Y cerveza fría infusionado con epazote, ralladura de limón, hibisco y té de Madagascar con tónica rosa. Dónde: Paseo de la Reforma 500, dentro del Hotel Four Seasons Ciudad de México. CH: $1,200 para el almuerzo, bebidas incluidas.

Lea también: Merienda en CDMX: dónde y cuándo es más recomendado



Source link

Written by x0gwj

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Bares de sushi que debes conocer en CDMX

todos los vibrantes sabores de la comida española en este restaurante de la CDMX